Aktuelles

Himbeer Joghurt mit Mascarpone (Dessert)

Himbeer Joghurt mit Mascarpone (Dessert)

 

Menge: 6 Portionen

 

https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=28&t=41731

 

  • 375 g Mascarpone
  • 750 g Joghurt (Natur)
  • 3/3 Liter Sahne
  • 3 Packete Sahnesteif
  • 3 Packete Vanilezucker
  • 450 g Zucker, braun
  • 750 g gefrohrene Himbeeren (oder Erdbeeren

Die gefrorenen Himbeeren (oder Erdbeeren) in eine Auflaufform geben.

 

Dann die Mascarpone mit dem Joghurt cremig rühren.
Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und die geschlagene Sahne mit der Joghurt - Mascarpone - Creme und dem Vanillezucker zu einer Masse vermengen. Das ganze dann über die gefrohrenen Früchte eben und als oberste Schicht den braunen Zucker (sehr dick und gleichmäßig) darüber streuen.


Es darf keine Creme mehr zu sehen sein-

Nun lassen Sie das Dessert bis zum nächsten Tag im Kühlschrank
stehen und füllen es dann in 6 Dessertschalen ab.

 

Arbeitszeit: 25 Minuten

Teile diesen Artikel: